صيد التروتة بواسطة الطعم

  • رمز المغامرة: FBCFD

  • المدة: 6 ساعات

  • استفد من شروحات تشارلز ومن تعليماته وتلميحاته المفيدة
  • اذهب إلى الصيد مع تشارلز وفريقه واستقِ منهم النصائح
  • تصيّد في البحيرات الخاصة المليئة بسمكة التروتة، وخذ معك إلى المنزل سمكتين
  • يتم تزويدك بالبكرة، ووجبة الغداء مؤمنة

لا بد أن جلسة برفقة تشارلز جاردين، وهو أحد أهم صيادي هذا العصر، تشكل التدريب المثالي على الصيد. فتشارلز يتمتع بحماسة فائقة وبالمهارات اللازمة التي تخوله تعليمك الصيد بسرعة وفعالية! يبدأ نهارك باحتساء القهوة، وبجلسة طرح للأسئلة والرد عليها مع تشارلز. ثم ستنتقل إلى الخارج لمشاهدة عرض تقديمي خاص بتقنيات الصيد. بعد ذلك، ستتعرف على المعدات التي ستستخدمها، قبل تناول وجبة خفيفة باردة. وبالانتقال إلى البحيرة، سيكون تشاراز جاهزاً لتزويدك بالتعليمات حول أفضل الطعم وأفضل التكتيكات المعتمدة، وستتوفر لك فرصة طرح قدر ما تريد من الأسئلة. ستمارس الصيد في مكان خاص على أعالي وادي إتشن فالي، حيث تكثر سمكات التروتة السمراء، والسمكات الزرقاء الأكثر ندرة. تستطيع أيضاً في آخر النهار أن تأخذ معك إلى المنزل سمكتين.

الموقع: أورسفورد، هامبشاير

المزيد من المعلومات:

مبادئ توجيهية للمشاركين: هذه التجربة مثالية للمبتدئين، وهي مناسبة أيضاً للمحترفين.

الطقس: قد يخضع نوع الصيد الموفر ومدة التجربة للتغيير من دون سابق إنذار، ويكون ذلك وقفاً على الطقس وعلى ظروف الصيد.

المدة: تبدأ هذه التجربة عند الساعة العاشرة صباحاً، وتستمر حتى الساعة الرابعة من بعد الظهر تقريباً. يرجى الوصول قبل 30 دقيقة من الموعد المحدد

المشاهدون: ليست هذه التجربة ملائمة للمشاهدين

اللباس المطلوب: ارتدِ ملابس تتناسب مع الطقس إذ أنك ستبقى في الخارج طوال النهار، وأحضر ملابس مانعة لتسرب الماء وسترة وقبعة. أحضر أيضاً نظارات ومستحضراً للوقاية من الشمس في أيام الصيف، إضافة إلى كاميرا وكيس من البلاستك أو علبة تبريد لحفظ السمك.

الأوقات المتوفرة: التجربة متوفرة في تواريخ محددة في عطلة نهاية الأسبوع، بين أبريل وأكتوبر.