18/03/2007

بنك الخليج يعلن عن ثاني فائز بجائزة راتب مدى الحياة ليكون احد الفائزين الستة لهذا العام 2007

الكويت، 20 مارس ، 2007: أعلن بنك الخليج عن فوز السيد محمد مرزوق عيد العزمي من فرع الفحاحيل، بجائزة "راتب مدى الحياة".

وبذلك يكون السيد العزمي ثاني فائز بهذه الجائزة من بين ستة أشخاص يتوقع فوزهم بالجائزة في عام 2007، وثاني عميل من فرع الفحيحيل يفوز بهذه الجائزة هذا العام.

وقدم السيد عدنان دشتي مدير فرع الفحاحيل التهنئة للسيد العزمي وقال "هذه هي المرة الثانية التي يحالف فيها الحظ عملاء فرع الفحيحيل، ومن يعلم فربما يفوز المزيد من عملاء الفرع بهذه الجائزة. وهذا ما سيدفعنا إلى تشجيع مزيد من العملاء إلى تحويل رواتبهم إلى البنك وتحقيق الفوز".

وبدوره قال السيد محمود صادق مدير قسم العملاء في البنك أنه "يحق للعملاء الجدد الذين يحولون حساباتهم إلى بنك الخليج دخول السحب على جائزة راتب شهري مدى الحياة فورا"، وليس ذلك وحسب بل سيتمتعون كذلك بالمزايا الأخرى للتعامل مع بنك الخليج".

وأوضح أن "العملاء سيحصلون على النصائح المالية كما سيشعرون بالأمان لمعرفتهم أن أموالهم مودعة في بنك الخليج. ونحن نشهد إقبالاً كبيراً من العملاء الذين كانت لهم حسابات في بنوك أخرى أو أنهم ينضمون إلى قطاع العمل  لأول مرة ويبدأون علاقة مصرفية كاملة مع بنك الخليج".

وأضاف "كما صمم البنك إجراءاته لكي توفر الوقت والجهد على العميل بما فيها إجراءات طلب الحصول على قروض، والتحويلات المالية، وغيرها من المزايا التي يحصل عليها العميل في إطار علاقته مع البنك مثل  خصومات في المتاجر، وخدمة التنبيه من خلال الرسائل الهاتفية القصيرة SMS إضافة إلى مجموعة واسعة من الحلول البنكية المختلفة".

وسيجري بنك الخليج السحب التالي على جائزة "راتب شهري مدى الحياة" في 15 مايو 2007.

لمزيد من المعلومات عن جائزة "راتب شهري مدى الحياة" أو أي من منتجات وخدمات بنك الخليج، يمكنكم زيارة أي من فروعه الثماني والثلاثين المنتشرة في أرجاء الكويت أو الاتصال على الخط الساخن 805805. وبإمكان العملاء كذلك الحصول على مزيد من المعلومات  بالدخول إلى الموقع الإلكتروني للبنك المتوفر باللغتين العربية والإنجليزية www.e-gulfbank.com