15/04/2019

بنك الخليج يجدد دعمه لتمكين الشباب في مسابقة إنجاز الكويت السنوية "برنامج الشركة"

الكويت، 15 أبريل 2019: برعاية رئيسية، قدم بنك الخليج جائزة "أفضل شركة طلابية" في مسابقة إنجاز الكويت السنوية لـ "برنامج الشركة" لعام 2019، والتي أقيمت فعالياتها على مدار يومي 12 و13 أبريل الجاري بقاعة سلوى صباح الأحمد في فندق مارينا الكويت، بحضور ممثلي الجمعية وعدد من الطلبة والطالبات وأولياء أمورهم، والمتطوعين، ولجنة التحكيم الخاصة بالمسابقة، ومعلمي وإداريي المدراس، إلى جانب عدد من الجهات والشركات الداعمة والراعية للجمعية.

كما عقد بنك الخليج أيضاً ورشة عمل تحت عنوان "مهارات التحدث أمام الجمهور" لمساعدة الطلاب المشاركين على الإعداد لمرحلة العرض التقديمي لمشاريعهم في المسابقة. حيث شهدت مسابقة هذا العام تقدم 21 شركة طلابية، بمشاركة 250 طالب وطالبة من فئة الجامعات ومدارس المرحلة الثانوية، وذلك للتنافس على لقب "أفضل شركة طلابية لعام 2019".

قام السيد/ أحمد الأمير، مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية لدى بنك الخليج بتقديم جائزة "أفضل شركة طلابية لعام 2019" إلى الفرق الفائزة، فاز بها كل من فريق " Meren " عن فئة الجامعات وفريق " Seuse " عن فئة المرحلة الثانوية. كما شارك السيد/ طارق الصالح، مساعد مدير عام إدارة الاستثمار لدى بنك الخليج، بصفته أحد أعضاء لجنة التحكيم المشاركة في المسابقة.

وخلال الحفل، صرح السيد/ أحمد الأمير مهنئاً الفرق الفائزة قائلاً: " ضمن شراكته الطويلة مع جمعية إنجاز الكويتية، يواصل بنك الخليج الاستثمار في المبادرات التعليمية وبرامج الشباب. حيث تلتزم عائلة البنك من موظفين في مختلف الإدارات والخلفيات إلى تسجيل أنفسهم كمتطوعين خلال العام للمشاركة في برامج إنجاز التعليمية."

وأضاف الأمير: " بالنيابة عن بنك الخليج، نفخر بالمشاركة وتقديم الرعاية الرئيسية والمساهمة في نجاح هذه المسابقة الوطنية السنوية، وأود أن أهنئ جميع الفائزين في برنامج الشركة لهذا العام، وكذلك فريق جمعية إنجاز الكويتية على نجاح هذا الحدث. ونتمنى أيضاً للفرق الفائزة كل التوفيق والنجاح في المسابقة الاقليمية السنوية."

وتندرج رعاية المسابقة في اطار برنامج المسؤولية الاجتماعية الذي يتبناه بنك الخليج، من خلال دعم وتمكين الشباب الكويتي وتعزيز مهاراته تجاه المبادرات التعليمية.

وتعتبر جمعية إنجاز الكويتية مؤسسة غير ربحية، تابعة لشبكة "جونيور أتشيفمنت العالمية"، معززة من قبل القطاع الخاص الكويتي. ومن خلال الشراكات الاستراتيجية مع قطاعي الأعمال والتعليم في الكويت، وبمساندة من المتطوعين المؤهلين، تقدم إنجاز برامج تعليمية باللغتين العربية والإنجليزية حول ريادة الأعمال ومهارات القيادة، بهدف بناء مسارات مهنية ناجحة.

ويؤكد بنك الخليج من خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية الذي يتبناه على التزامه تجاه المبادرات التعليمية التي تترك أثراً في حياة الشباب والمجتمع. لمعرفة المزيد حول المبادرات والبرامج التي يقدمها بنك الخليج، يرجى زيارة موقع البنك الإلكتروني www.e-gulfbank.com أو متابعة قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بالبنك.