22/06/2019

بنك الخليج يطلق برنامجه الصيفي السنوي لتدريب طلبة الجامعة

الكويت، 22 يونيو 2019: أطلق بنك الخليج برنامجه التدريبي الميداني لصيف 2019 لطلبة المرحلة الجامعية. يركز البرنامج على المهارات التطبيقية والنظريّة، حيث يتعرف المتدربين على المسار المهني في القطاع المصرفي الكويتي.

تم تصميم البرنامج بحيث يسمح للمتدربين بالاطلاع على تفاصيل العمليات والإجراءات اليومية لمعرفة طبيعة عمل الإدارات المختلفة في بنك الخليج.

يبدأ البرنامج التدريبي بلقاءات توجيهية وإرشادية تمتد على مدى يومين بهدف تسهيل انضمامهم إلى الادارات المختارة و انتقالهم للعمل فيما يتناسب مع تخصصهم الدراسي.

صرحت مدير عام الموارد البشرية في بنك الخليج، السيدة سلمى الحجاج عن البرنامج قائلة: " نحرص دائمًا في بنك الخليج على طرح برامج مصممة خصيصًا للشباب لتشكيل جيل من قادة المستقبل في الكويت.

المشاركة في برنامج التدريب الميداني سيسهل على الطالب العمل بدوام كامل بعد التخرج، حيث يساعد البرنامج على إعطاء نبذة عن الحياة العملية التي قد لا تكون ملموسة في المناهج الدراسية. من خلال برنامجنا التدريبي الصيفي نسعى إلى تمكين المتدربين من توسيع نطاق علاقاتهم و معارفهم، بالإضافة الى تنمية مهاراتهم ومنحهم تجربة فرصة وظيفية في القطاع المصرفي.

نشجّع كل الطلبة الجامعيين على استغلال هذه الفرصة في إجازتهم الصيفية التي من خلالها سوف يتسنى لهم رفع وتعزيز فرص توظيفهم بعد التخرج. التدريب الميداني فرصة رائعة لبدء الحياة المهنية ونتطلع إلى استقبال المتقدمين هذا الصيف."

لمعرفة المزيد من التفاصيل، يرجى متابعة الصفحة الرسمية لبنك الخليج على الانستجرام.

بالإضافة إلى التدريب الصيفي، يقدم بنك الخليج مجموعة واسعة من المبادرات الشبابية على جميع المستويات.

للمزيد من المعلومات حول بنك الخليج يرجى الاتصال بمركز خدمة العملاء على رقم 1805805 للحصول على المساعدة، أو زيارة موقعنا الإلكتروني المحدث www.e-gulfbank.com، أو قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بالبنك.

Summer 2019 University Students Internship Program