09/07/2019

بنك الخليج يهنئ الفائز في السحب الشهري السادس لحساب الراتب

الكويت، 09 يوليو 2019: أعلن بنك الخليج عن الفائز في السحب الشهري السادس لحساب الراتب لهذا العام. وقد حالف الحظ السيد يوسف يعقوب علي محمد، الذي فاز بجائزة نقدية تعادل 12 ضعف الراتب. وتم إجراء السحب في فرع البنك في الشعب، وبحضور وإشراف ممثل من وزارة التجارة والصناعة.

يمنح حساب الراتب العملاء الجدد ممن يقومون بتحويل رواتبهم إلى بنك الخليج فرصة الحصول على جائزة نقدية فورية قدرها 100 دينار كويتي أو قرض بدون فوائد لغاية 10,000 دينار كويتي، شرط ألاَ يقل الراتب الذي يتم تحويله إلى بنك الخليج عن 500 دينار كويتي.

وبإمكان العملاء الجدد الحصول على بطاقات فيزا وماستركارد الائتمانية بدون رسوم سنوية في العام الأول، مع إمكانية الحصول على قرض تصل قيمته إلى 70,000 دينار وتسديده خلال مدة 15 سنة، أو قرض استهلاكي تصل قيمته إلى 25,000 دينار كويتي.

كما يوفر عرض حساب الراتب لعام 2019 إلى جميع العملاء الكويتيين الجدد ممن يقومون بتحويل رواتبهم إلى بنك الخليج، فرصة الدخول تلقائياً في السحوبات الشهرية والفوز ب 12 ضعف الراتب، وفي السحب السنوي على أكبر جائزة لحساب الراتب في الكويت وهي 100 ضعف الراتب.

لمعرفة المزيد حول حساب الراتب من بنك الخليج يمكنكم زيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 58 أو من خلال الموقع الإلكتروني لبنك الخليج www.e-gulfbank.com. كما يمكن للعملاء الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو إرسال استفساراتهم من خلال خدمة "واتس آب" التي تم إطلاقها مؤخراً على الرقم 65805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.

Gulf Bank Congratulates Winner of Monthly Salary Draw