10/10/2019

"ماراثون بنك الخليج 642" ينطلق مجددًا بالتعاون مع شركة برو فيجن لإدارة الفعاليات الرياضية

الكويت، 9 أكتوبر 2019: أعلن بنك الخليج اليوم عن تجديد شراكته الاستراتيجية مع شركة برو فيجن الرائدة في تنظيم وإدارة الفعاليات الرياضية، وتنظيم ماراثون "بنك الخليج 642" السنوي في دورته الخامسة هذا العام.

وخلال العام الماضي، حقق "ماراثون بنك الخليج 642" نجاحاً غير مسبوق، حيث شهد حضور أكثر من 7500 مشارك من أكثر من 66 جنسية. ويدعو بنك الخليج الجمهور للانضمام والمشاركة في سباق هذا العام، والذي سينطلق يوم 16 نوفمبر المقبل.

وتعليقاً على هذا الحدث الرياضي السنوي، قال الرئيس التنفيذي لبنك الخليج، السيد/ انطوان ضاهر: "عامًا بعد عام تزيد سعادتنا ويزيد فخرنا بما يحققه "ماراثون بنك الخليج 642" من صدى واسع لدى الجمهور. نعمل دائمًا في بنك الخليج على دعم وتمكين الشباب الكويتي من رواد الأعمال، ونفخر بمواصلة برامجنا للمسؤولية الاجتماعية ومبادراتها التي تعود بالفائدة على المجتمع الكويتي. ويسعدنا اليوم تجديد شراكتنا الاستراتيجية مع شركة برو فيجن لإدارة الفعاليات الرياضية، والتي يشكل دعمها والتزامها جزءاً هاماً في نجاح الحدث. ندعو الجميع للمشاركة في هذا اليوم الرياضي العائلي، ونتطلع للترحيب بالمشاركين من جميع أنحاء العالم."

ومن جانب آخر، قال المدير التنفيذي في شركة برو فيجن لإدارة الفعاليات الرياضية، السيد /أحمد الحزامي: "نسعد دائمًا بتجديد الشراكة مع بنك الخليج للسنة الخامسة على التوالي. إن "ماراثون بنك الخليج 642" لم يعد حدثاً رياضياً محلياً فقط إذ وضع دولة الكويت على خارطة الفعاليات الرياضية الدولية، وقد حظى السباق على اعتماد الاتحاد الدولي لسباقات الماراثون وسباقات المسافات والاتحاد الدولي لألعاب القوى. ونتطلع لنجاح الماراثون هذا العام، وتنظيم يوم ترفيهي رياضي يستمتع فيه الجميع."

للمزيد من المعلومات حول "ماراثون بنك الخليج 642"، وللتسجيل والمشاركة في السباق سواء من الشركات أو المجموعات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني المخصص للماراثون www.gulfbank642marathon.com، أو متابعة حساب الماراثون على الإنستغرام @GulfBank642

Gulf Bank 642 Marathon - Announcement