07/10/2019

بنك الخليج يتعاون مع طيران الإمارات ضمن برنامج "Easy Pay"

الكويت، 07 أكتوبر 2019: أعلن بنك الخليج اليوم عن انضمام طيران الإمارات إلى شركاء برنامج "Easy Pay" الأول من نوعه في الكويت، الذين يزيد عددهم على 100 شريك تسوق. ويتيح البرنامج للعملاء من حاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية شراء السلع والخدمات من المحلات التجارية المشاركة وتقسيط قيمة مشترياتهم بدون أي فوائد أو رسوم على المعاملة.

ومع انضمام طيران الإمارات لبرنامج "Easy Pay"، فقد أصبح بإمكان العملاء الاستمتاع بجدول دفع مرن يمتد لفترة مطولة عند شراء تذاكر السفر، بدون أية فوائد أو رسوم على المعاملة. وتعد طيران الإمارات أكبر ناقلة جوية دولية في العالم، وتسيّر 6 رحلات يومياً انطلاقاً من الكويت إلى دبي، ومنها إلى مختلف محطات شبكة خطوطها العالمية، التي تغطي أكثر من 150 مدينة في 86 دولة عبر القارات الست. وتشغل طيران الإمارات أكبر أسطول في العالم من طائرات الإيرباص A380 والبوينج 777، ما يوفر للعملاء الراحة في أحدث وأكفأ طائرات الجسم العريض. وقد بدأت طيران الإمارات اعتباراً من مطلع يونيو 2019 تشغيل أحدث طائراتها من طراز بوينج 777-300ER ذات التصميم الداخلي الجديد والمزودة بأجنحة خاصة مغلقة بالكامل في الدرجة الأولى توفر خصوصية تامة.

وحول ذلك، قال مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية في بنك الخليج، السيد أحمد الأمير: "مع انضمام طيران الإمارات إلى المجموعة الكبيرة من الشركات المشاركة في خاصية "Easy Pay" أصبح السفر أكثر سهولة ويسر بالنسبة لحاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية. فاليوم أصبح بإمكانهم السفر إلى أكثر من 150 وجهة والدفع حسب جدول مرن، بدون فوائد أو رسوم على المعاملة .نفتخر في بنك الخليج بالتزامنا بالابتكار، وبقدرتنا على توسيع نطاق منتجاتنا وخدماتنا بشكل مستمر، وتوفير وسائل مبتكرة لإثراء الحياة اليومية للعملاء."

من جانبه، قال طارق المطوع، مدير طيران الإمارات لمنطقة الكويت والعراق: "سوف توفر شراكتنا الجديدة مع بنك الخليج للمسافرين من الكويت وسيلة أسهل للسفر على رحلات طيران الإمارات. وبالإضافة إلى تجربة منتجاتنا ذات الجودة العالمية والخدمة عالية الجودة، سيتمكن العملاء من السفر عبر شبكة خطوط طيران الإمارات العالمية الواسعة والوصول إلى مختلف وجهاتهم براحة وأمان".

يمكن الآن للعملاء الحصول على تذاكر طيران الإمارات مع برنامج "Easy Pay"، والدفع عبر جدول مرن يمتد لفترة 12 شهرًا، بدون أية فوائد أو رسوم على المعاملة عند إتمام عملية الشراء من الموقع الإلكتروني لطيران الإمارات www.emirates.com/kw. وتتم العملية بغاية السهولة، حيث يتعين على العميل تحديد خيار الدفع ببرنامج "Easy Pay" من قائمة الاختيارات التي ستظهر بعد أن يضع العميل بيانات بطاقته الائتمانية من بنك الخليج، دون الحاجة إلى تقديم أي مستندات أو زيارة البنك. بعد ذلك، سيتم تلقائيًا تحويل العملية إلى "Easy Pay" وتقسيم سعر التذاكر إلى دفعات متساوية تدفع لمدة 12 شهرًا. فعلى سبيل المثال، سيتم تقسيم سعر الرحلة من الكويت إلى لندن والتي تبلغ 240 دينار كويتي إلى 12 دفة متساوية قيمة كل منها 20 دينار كويتي. كما يمكن للعملاء الاستفادة من عدة خدمات على بطاقاتهم الائتمانية من "Easy Pay" في نفس الوقت.

صمم بنك الخليج خاصية "Easy Pay" مع الأخذ بالاعتبار التزامه في تلبية احتياجات وتطلعات عملائه وخيارات التسوق المفضلة لديهم وذلك من خلال اختيار المحلات التجارية المشاركة بعناية فائقة. يتم تسجيل أي معاملة في برنامج "Easy Pay" بكل سهولة من خلال منافذ البيع المخصصة والمحلات التجارية المشاركة في الخدمة، حيث لا يحتاج العملاء إلى تقديم أي مستندات إضافية أو الاتصال بالبنك لتحويل المعاملة إلى خدمة "Easy Pay"، كل ما على العميل القيام به هو الاستفسار عن توفر هذه الخاصية قبل إتمام عملية الشراء، بحيث يقوم أمين الصندوق في المحلات المشاركة بإجراء معاملة البطاقة الائتمانية على الجهاز المخصص لبرنامج "Easy Pay" والتي يتم تحويلها تلقائياً إلى "Easy Pay". بإمكان العملاء الاستفادة من أكثر من عملية "Easy Pay" في الوقت نفسه على بطاقاتهم الائتمانية.

لمعرفة المزيد حول خاصية "Easy Pay" من بنك الخليج والمحلات المشاركة فيه يمكنكم زيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 58 أو من خلال الموقع الإلكتروني لبنك الخليج www.e-gulfbank.com. كما يمكن للعملاء الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو إرسال استفساراتهم من خلال خدمة "واتس آب" على الرقم 65805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.