05/11/2019

بنك الخليج يطلق حملة لربح جوائز نقدية مع البطاقات مسبقة الدفع

الكويت، 05 نوفمبر 2019: أطلق بنك الخليج حملة جديدة تكافئ عملاءه من مستخدمي البطاقات مسبقة الدفع. وضمن الحملة، التي تسري من 1 نوفمبر الجاري إلى 29 فبراير 2020، يمنح بنك الخليج عملاءه الحاليين والجدد من حاملي البطاقات مسبقة الدفع فرصة الفوز بجوائز تصل إلى 2,000 دينار كويتي عند استخدام البطاقة مسبقة الدفع داخل الكويت وخارجها أو عبر الإنترنت .

وخلال فترة الحملة، يوفر بنك الخليج للعملاء فرصة إصدار بطاقة مسبقة دفع شخصية مجانًا ويحصل العميل كذلك على فرصة واحدة للدخول في السحب مقابل كل 10 دنانير يتم إنفاقها محليًا باستخدام البطاقة مسبقة الدفع، وثلاث فرص مقابل كل 10 دنانير يتم إنفاقها خارج البلاد باستخدام البطاقة مسبقة الدفع. وسيتم تحديد الفائزين في سحب إلكتروني بتاريخ 15 مارس 2020، تحت إشراف ممثل وزارة التجارة والصناعة.

وسيكون هناك 10 فائزين محظوظين في نهاية هذه الحملة، حيث سيحصل فائز واحد على الجائزة الكبرى وهي 2,000 دينار كويتي، وسيحصل فائزين على الجائزة الثانية وهي 1,000 دينار كويتي لكل منها، وسيحصل سبعة فائزين على الجائزة الثالثة وهي 500 دينار كويتي لكل منهم.

وتعليقاً على الحملة، قال مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية في بنك الخليج، السيد/ أحمد الأمير: "نطلق اليوم هذه الحملة الجديدة تأكيداً على التزام بنك الخليج بتحقيق أقصى مستوى من رضا العملاء، ومنح عملائه أفضل العروض دائمًا، إلى جانب أفضل الحلول والمنتجات والخدمات المالية والمصرفية المتنوعة. هذه الحملة هي واحدة من العديد من الحملات التي نعمل على إطلاقها وتوفيرها لعملائنا قريبًا جدًا."

ترتكز منتجات وخدمات البنك على إرضاء العميل وتلبية متطلباته، فقد تمت إضافة العديد من المزايا إلى البطاقات الشخصية مسبقة الدفع، منها الحماية من عمليات الاحتيال مع النظام الثلاثي الآمن الخاص ببنك الخليج خلال عمليات الشراء التي تتم عبر الإنترنت، إلى جانب خصومات فورية تصل لغاية 20% لدى أكثر من 300 مطعم ومقهى، وخصومات تصل إلى 25% لدى أكثر من 150 محل تجاري في الكويت، وذلك في العديد من القطاعات كالسفر والترفيه، الصحة والتجميل، وغيره.

للمزيد من المعلومات حول أنشطة بنك الخليج المختلفة، يرجى الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805، أو استخدام خدمة الـ "واتس آب" على الرقم 65805805 للاستفسار والتواصل المباشر مع ممثلي بنك الخليج، أو زيارة الموقع الإلكتروني www.e-gulfbank.com، أو أي من فروع بنك الخليج البالغ عددها 58 فرعاً.