13/02/2020

بنك الخليج يسحب اليوم اسم الفائز بجائزة تعادل 100 ضعف الراتب

ويسحب اسم الرابح بـ 12 ضعف الراتب عن شهر يناير 2020

في حفل كبير في مجمع الأفنيوز

الكويت، 13 فبراير 2020: يجري بنك الخليج اليوم السحب السنوي لحساب الراتب الذي طال انتظاره للكشف عن الفائز بجائزة تعادل 100 ضعف الراتب الشهري، حيث يعقد بنك الخليج اليوم احتفالًا كبيرًا في تمام الساعة 7 مساء بالقرب من تشيزكيك فاكتوري في مجمع الأفنيوز، يجري خلاله السحب لتحديد الفائز، بحضور وإشراف ممثل من وزارة التجارة والصناعة وممثل شركة إرنست أند يونغ Ernst & Young. كما يجري أيضًا السحب للكشف عن اسم الفائز عن شهر يناير 2020، الذي سيحصل على جائزة تعادل 12 ضعف الراتب. وقد نظّم البنك العديد من الأنشطة التي انطلقت منذ صباح اليوم وستستمر حتى موعد السحب.

وأتاح البنك الفرصة لزوار مجمع الأفنيوز للمشاركة في مجموعة متنوعة من الأنشطة والألعاب، للفوز بجوائز نقدية. وتُتاح فرصة المشاركة للجميع، من العاشرة صباحًا وحتى السادسة مساءً، للاختيار من بين عدد من الأنشطة والألعاب الترفيهية، بالإضافة بوث التصوير، واللافتة الإعلانية التفاعلية. وفي نهاية حفل اليوم، سيستمتع الحاضرون بأداء موسيقي مباشر من الفنان دافي الذي قدم أغنية بنك الخليج احتفالًا بالأعياد الوطنية.

وقال مسؤول أول الاتصالات المؤسسية في بنك الخليج، السيد/ حمد الوزان: "تعرفنا خلال العام على 11 فائز حصل كل منهم على جائزة تعادل 12 ضعف الراتب في السحب الشهري لحساب الراتب من بنك الخليج، واليوم سنحتفل بالمحظوظ الأكبر لعام 2019، الفائز بجائزة تعادل 100 ضعف الراتب، إلى جانب الفائز الأول لعام 2020 الذي سيحصل على 12 ضعف الراتب!"

وأضاف الوزان: "حساب الراتب من بنك الخليج يقدم العديد من المميزات القيمة للعملاء، مثل السحوبات الشهرية والسنوية التي يدخل العملاء لها تلقائيًا، كما يمكنهم التقديم للحصول على قروض بدون فوائد، وهدايا نقدية، وإعفاءات من الرسوم، والمزيد من الجوائز طوال العام التي ندعو الجميع لانتهازها."

سيتم السحب اليوم على خشبة المسرح مباشرة في تمام الساعة 7 مساءً. وسيتخلل الحفل العديد من الأنشطة المثيرة، والألعاب التنافسية للحضور.

Hamad AlWazzan