25/04/2022

هاجر فيصل بارون عبدالله تفوز ب 100 ألف دينار من بنك الخليج

في سحب حساب الدانة ربع السنوي الأول في 2022

• محمد القطان: نبارك للفائزة ومحطتنا المقبلة مع مليونير الدانة في 21 يوليو المقبل

الكويت، 25 أبريل 2022: في إطار حرصه على تمييز عملائه بخدمات وسحوبات استثنائية فريدة، أعلن بنك الخليج فوز السيدة/ هاجر فيصل بارون عبدالله، في سحب حساب الدانة ربع السنوي الأول في 2022، البالغ قيمته 100000 دينار كويتي، وذلك في السحب الذي أجري الخميس الماضي تحت إشراف وحضور ممثلي وزارة التجارة والصناعة وشركة "إرنست أند يونغ".

وبهذه المناسبة، قال مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد في بنك الخليج، السيد/ محمد القطان: نبارك للسيدة/ هاجر فيصل بارون عبدالله فوزها بالجائزة سحب حساب الدانة في الربع الأول، معرباً عن تمنياته بحظ أوفر لباقي العملاء، في المحطات المقبلة لقطار جوائز حساب الدانة الذي لا يتوقف.

وأشار إلى أن قطار جوائز حساب الدانة سيتوقف في المحطة الرئيسية المقبلة لإعلان الفائز في السحب ربع السنوي الثاني، بجائزة قيمتها مليون دينار، منوهاً إلى أن "الخليج" يعتبر البنك الوحيد في الكويت، الذي يضيف للمجتمع مليونيرين سنوياً، إذ يمنح عملاء حساب الدانة فرصة الفوز بمليون دينار في 21 يوليو المقبل ومليون ونصف المليون دينار في السحب السنوي الكبير الذي سيعقد في 19 يناير 2023.

وأضاف: يعد حساب الدانة من أفضل حسابات الادخار في الكويت، بسحوباته الدورية التي تحمل جوائز قيمة وبمميزاته الكثيرة لحاملي الحساب، فهناك فرص شهرية للفوز بألف دينار لـ 10 فائزين، إضافة إلى سحبين ربع سنويين جائزة كل منها 100 ألف دينار، وسحب نصف سنوي جائزته مليون دينار، والسحب السنوي الكبير على الجائزة الكبرى الذي تبلغ قيمته 1.5 مليون دينار.

وتابع: " يسعدنا دائماً في بنك الخليج توفير تجربة مصرفية استثنائية ومميزة لعملائنا، بالتوازي مع دورنا المجتمعي في تشجيع ثقافة الادخار ومكافأة المدخرين، بسحوبات شهرية وربع ونصف سنوية وسنوية، تحفزهم على ترسيخ عادة الادخار وتشجع الأخرين على اقتفاء أثرهم، ولهذا جاء قرار البنك بزيادة مليونير الدانة إلى اثنين بدلاً عن واحد سنوياً ".

وأكد حرص بنك الخليج على توفير أفضل الخدمات والمنتجات لرفع مستوى رضا العملاء، وهو ما كان الدافع الرئيسي لتعديل هيكل السحوبات الجديد لحساب الدانة، وإطلاق حزمة من المنتجات والخدمات التي تتسم بالتطور والسهولة والابتكار، بما يلبي متطلبات واحتياجات مختلف الفئات، لذلك يهتم فريقنا بأدق التفاصيل لمواكبة التطورات التي تحدث بالسوق المصرفي المحلي والعالمي، بما يرسخ مكانة بنك الخليج الريادية في الكويت كبنك المستقبل.

برنامج الولاء

وكعادة بنك الخليج في تقدير ولاء عملائه ومكافأتهم عليه، يمنحهم البنك فرص الولاء، وهي عبارة عن إجمالي الفرص التي اكتسبها العميل في السنة السابقة والتي تضاف إلى العام المقبل كمكافأة له على ولائه، وكذلك تم إضافة جميع الفرص التي استحقها العميل في عام 2021 إلى عام 2022، وفقاً للشروط والأحكام.

ويشجع بنك الخليج عملاء الدانة على زيادة فرص فوزهم عن طريق زيادة المبالغ التي يتم إيداعها في الحساب، باستخدام خدمة الدفع الإلكتروني المتاحة عبر موقع البنك الإلكتروني وتطبيق الهواتف الذكية.

كما يوفر حساب الدانة العديد من الخدمات المتميزة لعملائه منها خدمة "بطاقة الدانة للإيداع الحصري" التي تمنح عملاء الدانة حرية إيداع النقود في أي وقت يناسبهم، إضافة إلى خدمة "الحاسبة" المتاحة عبر موقع البنك الإلكتروني وتطبيق الهواتف الذكية، والتي تمكِّن عملاء الدانة من احتساب فرصهم للفوز في سحوبات الدانة الشهرية وربع السنوية والسنوية.

شروط المشاركة

يذكر أن حساب الدانة متاح للكويتيين والمقيمين، ويتعين على العملاء الاحتفاظ بالحد الأدنى للرصيد البالغ 200 د.ك لفتح الحساب شرط الاحتفاظ بالمبلغ نفسه للتأهل تلقائيًا للدخول في سحوبات الدانة المقبلة. وفي حال انخفض الرصيد إلى ما دون مبلغ 200 د.ك. في أي وقت، يتم خصم مبلغ 2 د.ك. من الحساب على أساس شهري لحين استيفاء الحد الأدنى للرصيد. أما بالنسبة للعملاء الذين يفتحون حساب الدانة أو يودعون مبالغ أكثر في الحساب، فيتأهلون للدخول تلقائياً إلى السحوبات الأسبوعية في غضون يومين.

وللمشاركة في سحوبات الدانة ربع السنوية والسنوية المقبلة هذا العام، يتعين على العملاء الاحتفاظ بالرصيد المطلوب. ويمكن للعملاء زيارة أحد فروع بنك الخليج، أو التحويل المباشر عن طريق الخدمة المصرفية عبر الإنترنت، كذلك بإمكان العملاء استخدام خدمة الـ "واتس آب" على الرقم 1805805 للاستفسار والتواصل الفوري مع ممثلي بنك الخليج، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على نفس الرقم للحصول على المساعدة. ويمكنهم أيضاً زيارة الموقع الإلكتروني لمعرفة المزيد عن الحساب وعن الفائزين.

تتمثل رؤية بنك الخليج في أن يكون البنك الرائد في الكويت، حيث يشرك البنك موظفيه في العمل في بيئة شاملة ومتنوعة لتقديم خدمة عملاء ممتازة، مع الحرص على خدمة المجتمع بشكل مستدام. بفضل الشبكة الواسعة من الفروع والخدمات الرقمية المبتكرة، يتمكن بنك الخليج من منح عملائه حق اختيار كيفية ومكان إتمام معاملاتهم المصرفية، مع ضمان الاستمتاع بتجربة مصرفية بسيطة وسلسة.

ويلتزم بنك الخليج بدعم الاستدامة على المستوى المجتمعي، المستوى الاقتصادي، والمستوى البيئي، في مبادرات يتم اختيارها وتحديدها استراتيجيًا بما يعود بالنفع على البنك بشكل خاص، وعلى البلاد بشكل عام. ويدعم بنك الخليج رؤية الكويت 2035 "كويت جديدة"، ويعمل مع الجهات المختلفة لتحقيقها على أرض الواقع.

Mohammad Al-Qattan

حاسبة تحويل الأموال